17:00 Hora límite para pedidos     Envíos gratuitos para pedidos superiores a 50€     Condiciones de los portes

Política de privacidad y cookies

Política de privacidad y cookies

 

Política de privacidad

Versión  14/05/2018

 

PNEUMÀTICS PERELLÓ, S.L. se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y/o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y/o de cualquiera de los servicios ofrecidos por PNEUMÀTICS PERELLÓ, S.L.  implica la aceptación por el usuario de las disposiciones contenidas en la presente Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula en ella. Por favor, tenga en cuenta que a pesar de que pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs o redes sociales, esta Política de Privacidad no se aplica a las webs de otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigida. PNEUMÀTICS PERELLÓ, S.L. no controla el contenido de las webs de terceros, ni acepta cualquier responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estas webs.

 

Información básica sobre el tratamiento de datos Reglamento (UE) 2016/679  

Responsable del tratamiento PNEUMÀTICS PERELLÓ, S.L.

NIF: B17084641

Mas Falgàs 8-12 (Pol. D’Abastaments),  17180  Vilablareix

Email: info@pneumaticsperello.com

Finalidad del tratamiento Ofrecer, prestar y facturar nuestros servicios de venta de productos y reparación mecánica en el sector de la automoción.
Legitimación Consentimiento obtenido del interesado.
Destinatarios Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
Derechos de las personas Los interesados tienen derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición, enviando su solicitud a nuestra dirección.
Plazo de conservación de los datos Mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
Reclamación Los interesados pueden dirigirse a la AEPD para presentar la reclamación que considere oportuna.
Información adicional Puede consultar la información adicional y detallada a continuación en las «Preguntas sobre privacidad».

 

Preguntas sobre privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: PNEUMÀTICS PERELLÓ, S.L.

NIF: B17084641

Dirección: Mas Falgàs 8-12 (Pol. D’Abastaments),  17180  Vilablareix

Tel.: 972240816

Email: info@pneumaticsperello.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  • Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios de venta de productos y reparación mecánica en el sector de la automoción.
  • Si nos da su consentimiento también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, productos o servicios.
  • Si nos envía un currículum, trataremos los datos con el fin de gestionar la base de CV ‘s para la selección de personal.

 

¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y luego, durante los plazos establecidos para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • En el caso de los currículums los datos se conservarán durante un año.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para los tratamientos de sus datos son los consentimientos que nos da.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo que lo exija una Ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.
  • Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron.
  • En determinadas circunstancias los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • También, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados pueden oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Los interesados también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.
  • Finalmente, los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

 

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique, a nuestra dirección física o la electrónica.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado. El interesado garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de estos. Los datos que estén marcados con un asterisco serán obligatorios para poder darle el servicio solicitado.

 

¿Qué datos tratamos?

Las categorías de datos que podemos tratar en la prestación de nuestros servicios son:

  • Datos de carácter identificativo
  • Direcciones postales o electrónicas

En el caso de los currículos, también:

  • Características personales
  • Académicos y profesionales

 

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

 

¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto, hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

 

Algunas de estas medidas son:

  • Información de las políticas de tratamiento de datos al personal.
  • Realización de copias de seguridad periódicas.
  • Control de acceso a los datos.
  • Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.

 

Uso de Cookies

Una «cookie» es un pequeño fragmento de texto que los sitios web envían al navegador y que se almacenan en el terminal del usuario, (ordenador o dispositivo móvil). Estos archivos tienen la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperadas por la entidad responsable de su instalación. Así, cada vez que el usuario vuelve a visitar el mismo sitio web, el explorador recupera el archivo y lo envía al servidor del sitio web. Las cookies tienen varias funciones entre las que se incluyen, la de recoger información sobre las preferencias del usuario y recordarla, y en general, facilitar el uso del sitio web al usuario haciendo que el sitio sea más útil al personalizar su contenido.

Las cookies se pueden clasificar en base a diferentes parámetros:

  1. – Titularidad: cookies propias y cookies de terceros: dependiendo de cuál sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y se traten los datos que se obtengan.
  2. – Duración: cookies de sesión y cookies persistentes: de acuerdo con el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el terminal del usuario.
  3. – Finalidad: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias, cookies de publicidad comportamental: de acuerdo con la finalidad para la que se traten los datos obtenidos.
    • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen. Por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión o acceder a las partes web de acceso restringido.
    • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en su terminal o que el propio usuario defina. Por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio o el diseño de contenidos seleccionado.
    • Cookies de análisis: Son aquellas que o bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar el análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web para mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
    • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web , aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado sobre la base de criterios como el contenido editado o la frecuencia en a que se muestran los anuncios.
    • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la manera más eficaz posible, los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
  • Cookies utilizadas en nuestros sitios web

Nuestros sitios web utiliza tanto cookies propias, que son las enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio web, como cookies de terceros, con la función de servirnos como herramienta de análisis de la interacción los usuarios con nuestra web, gracias a ellas obtenemos una información que puede ayudar a mejorar la navegación y dar un mejor servicio a los usuarios y clientes.

Nuestros sitios web utiliza tanto cookies temporales de sesión, como cookies persistentes. Las cookies de sesión almacenan datos únicamente mientras el usuario accede a la web y las cookies persistentes almacenan los datos en el terminal para que sean accedidas y utilizadas en más de una sesión.

Concretamente las COOKIES que usamos en nuestros sitios web son:

Cookies propias:

Las cookies propias que utilizamos en nuestros sitios web son de de carácter técnico, fundamentales para el funcionamiento de la web.

Nombre Finalidad Expiración
8812c36aa5ae336c2a77bf63211d899a Sirve para controlar el carrito de compra. Memoriza la cesta productos comerciales y maneja el login y logout del mecanismo. 20 días
cookie_eu Indica que se acepta el uso de cookies en esta web. 12 meses

 

Cookies de terceros:

Nombre Titular Finalidad Expiración
__utmz Google Inc. Almacena el origen del tráfico a esta web. 6 meses
__utmc Google Inc. Determina el lugar en el que el usuario accede a cada sesión o visita. sesión
__utma Google Inc. Distingue entre usuarios y sesiones. 24 meses
__utmb Google Inc. Determina nuevas sesiones y visitas. 30 minutos

 

  •  Google: Usamos la herramienta de análisis Google Analytics que nos ayuda a entender el modo en que los usuarios interactúan con sus propiedades. Para ello se utilizan  un conjunto de cookies permanentes y se sesión para recopilar información e informar de las estadísticas de uso de los sitios web sin identificar personalmente a los visitantes de Google. Consulte más información sobre las cookies de Google Analytics.

También usamos productos de Google para administrar nuestros anuncios mediante servicios de la marca DoubleClick. Estas cookies persistentes permiten la medición y elaboración de informes de anuncios incluidos en el dominio y evitan que se vea  la misma publicidad demasiadas veces. Consulte más información sobre las cookies de Google DoubleClick

Otras cookies publicitarias: También usamos la tecnología de la información de la siguientes compañias  basada en el uso de “cookies”, para recoger y almacenar de forma anónima información sobre sus hábitos de navegación durante su visita a nuestra página web, con la finalidad de mostrar publicidad personalizada de nuestros productos cuando visite otras páginas web. Las cookies que proporcionan estas companías son de caracter persistente. Puede obtener más información en los enlaces siguientes:

Asimismo, le informamos de que también se utilizan cookies de complemento (plug-in) para intercambiar contenidos sociales.

Consentimiento

Al navegar y continuar en nuestros sitios web el usuario estará consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, por los plazos señalados y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies

Retirada del consentimiento

El usuario podrá retirar en cualquier momento su consentimiento relacionado con esta Política de Cookies, por eso tendrá que eliminar las cookies almacenadas en su equipo utilizando los ajustes y configuraciones de su navegador de Internet.

Modificación de la configuración de las cookies

El usuario puede restringir, bloquear o borrar las cookies de cualquier sitio web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, por lo que puede consultar los siguientes enlaces la forma de hacerlo:

Para obtener más información sobre la eliminación, deshabilitación o bloqueo de las cookies también puede visitar:

http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page = 2

Actualización de la política de cookies

Este sitio web puede modificar esta Política de Cookies, por ello le recomendamos revisar esta política cada vez que acceda a nuestros sitios web para estar adecuadamente informado sobre el uso que hacemos de las cookies.

Fecha de la última actualización: 12 de enero de 2015

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies